Ce produit est produit par un producteur local, Sasu Spiruline des Fontaines.
Ingrédient : Spiruline en paillette, Arthrospira Platensis.
100 % naturelle, cultivée sans OGM ni pesticides
A consommer comme un condiment ou avec un jus de fruit de préférence le matin ou à midi.
Afin de préserver les propriétés : NE PAS CUIRE OU CHAUFFER
Teneur 100 %, conditionnée à la ferme en sachet opaque aluminisé.
Posologie producteur :
Comptient 25 portions de 4g (ration journalière recommandée).
Prévoir une phase de démarrage à 2g / jour pendant une semaine.
En savoir plus : Il est conseillé de faire une cure de 3 à 4 semaines aux doses indiquées. Voir ci-après, ou sur le site de producteur.
Les Astèques et les Incas furent les 1ers à cultiver cette "algue" comme un aliment complet. Elle se développe à l'état naturel dans les lacs andins d'origine volcanique ainsi que dans le lac Texoco au Mexique.
La spiruline est une cyanobactérie. Elle peut être qualifiée de "super aliment". En effet, elle contient des :
Ces données sont à titre indicatif. Ce n'est pas une prescription médicale.
Précaution d'emploi : Pas de contre indication metionnée aux doses recommendées.
Dose journalière que l'on pourrait recommander pour un adulte : Source
Il est conseillé de consommer la spiruline de manière progressive chaque semaine lorsque l'on débute jusqu'à atteindre la dose recommandée.